334. Воздушный сон

Владимир Савончик
На площадке я играла
И немножечко устала.
Нет подушки под рукой,
Что же делать мне со мной?

Спать пора уж знамо дело.
Поступить решила смело.
Стоя на площадке сплю.
Сон на воздухе – люблю!