Евреев нет, и нет совсем проблем,

Борис Межиборский
Евреев нет, и нет совсем проблем,
Но  существуют здесь такие люди,
Они  касаются каких-то тем,
И  после этого проблемы  будут.
У  них особый мозг и голова,
Они решают всякие вопросы,
И власть бывает просто не права,
Когда внимает  всяческим доносам.
Но если надо  что-нибудь решить,
Другие люди это не умеют,
Тогда решают надобно добыть,
Для этого не глупого еврея.
И появляются  везде послы
Чтобы найти кого-нибудь умнее,
Тогда нужны для этого  козлы,
Чтобы свалить все беды на евреев.