Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых глава 2 стихи 20-22
"...ходи путём добрых и держись стезёй праведников.Потому что праведные будут жить на земле,и непорочные пребудут на ней;А беззаконные будут истреблены с земли,
и вероломные искоренены из неё."


Ходи всегда путём добра
У праведных - надежда есть!
Свои пути,храни от зла
В том будущность твоя,и честь!


Праведный во свете Библии - это человек находящийся в верных отношениях с Богом