Потом

Искендер Ержанов
Всё потом,
       потом,
          потом...
А потом, придёт потоп.
И всё нажитое потом,
  тяжело и  не всплывёт.
А бесплатное плывёт.

Вот и сердце плачет,
        Всё оплакивает пот.
Всё потом, потом, потом.