напиши любовь

Точка Точка Тире
Напиши любовь на моих руках,
Бритвой острой их до кости изрезав.
Пусть вокруг миры обратятся в прах
И возникнут вновь пропитав надрезы.

Пусть погаснет свет и зажгется вновь
Глаз твоих родных маячковый импульс.
Боль захватит дух, а потом пройдет
И замрет навек аритмичный синус.

Напиши любовь на моих руках.
Я мечту о ней заберу с собою.
Пусть миры вокруг разлетятся в прах,
Если нам не быть никогда с тобою.