Косыми бровями

Андрей Кац Доктор
***

Каменный сад заискрит не ветвями.
Глухо, тревожно кукукнет сова.
Что же ты хмуришь косыми бровями?
Капает время, молчатся слова.
Сколько еще нам хрипеть на распутье?
Тысячелетья, минуты, века?
Что же ты плачешь, моя лилипутка.
Все, как обычно. Темно. День Сурка.

              doktor (foto - dok)