В жизни часто происходит

Инга Лев
В жизни часто происходит
Все не так как мы хотим.
И верный друг порой приходит,
Когда исчез пожарный дым.

Супруг, расставшись, где то бродит,
Годами счастья не найдя,
Вернуть пытается, что склеить
Итак давно уже нельзя.

Коллеги, близкие, родные
Все видят в разном цвете мир.
Поступки выглядят чудными
Людей напротив из квартир.

В тебе по прежнему не видят
Ни женщину и ни жену.
Свой в доску парень очевидно
Устраивает всех вокруг.

Не повод это отказаться
От тех, что нравятся вещей,
И радоваться и смеяться
Без грустных на лице теней.