В огне и громе жизненной борьбы

Лисёнкова
В огне и громе жизненной борьбы
Родился чуткий промысловый гений:
Любой трофей, что довелось добыть,
Я продаю без лишних сожалений!

Торговой жилкой я весьма горда,
И неспроста уверена в доходе:
Ведь у такой пройдохи завсегда
Есть пара лишних козырей в колоде.

Разбогатею, черт меня возьми!
Рокфеллер, Ротшильд, Эллисон. Начало.

И объявленье скоро в местных СМИ:

"Продам дрова.

Недавно наломала".