Любвяной КолоБо

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1357975

Пятнышко светлое от Солнышка покатилося...
- Здравствуй, Любвяной КолоБог!
Пошто Ты от РА убежал?
А Он лучиком за ручку здоровывается. -
Будто ключиком сердца размуровываются.
И люблинки на ладошках,
и добринки на сапожках,
и росинки на траве
и славинки на молве.

Он танцу-танцу-танцу-танцу-танцует
и люблю-люблю-люблю-люблю-люблюет.
Проведёт сквозь лес тревог
на счастливый на порог
КолоБо.
Любвяной КолоБог.
____________________________________
Изображение из интернета