Выдумка

Анюта Ка 71
Это солнце, что светит над головой,
Будет гореть до последнего выдоха.
Эти люди, которые рядом с тобой -
Лишь иллюзия, сказка, обычная выдумка.

Ближе к солнцу, всё выше ветер уносит,
Одиноко прощаясь, словно он давно мёртв,
Эти чувства, что странно похожи на осень,
И душу, что ранена и скоро умрёт.

16.10.2014