открой глаза!

Ксения Козаченко
Открой глаза,и ты поймешь,
Судьбу увы не проведешь,
Открой глаза и тв поймешь,
Что мы должны быть вместе

Открой глаза,все решено
Давно,да и не нами,
Открой глаза,уже давно
Одной мы крови стали,

Открой глаза,не бойся же
Открой их мне одной
До бесконечности вдвоем
С тобою мы пойдем

Открой,или я потеряю
Своей судьбы же нить
И мне одной с кровавыми глазами
Останется лишь по течению плыть