Летний дождик

Эмма Иванова Избранное
По лицу струится
Тёплый дождь грибной,
Даст земле напиться,
И ослабит зной.

Босиком по лужам
Бегаю я вскачь!
Дождичек, послушай,
Ты ещё поплачь!

Эмма Иванова. 02.04.14г