Стильная женщина! Просто красавица!

Леонид Афонский
 Стильная женщина !Просто красавица !
 Всем сослуживцам и мне очень нравиться!
 Статная поступь и профиль Богини !
 Все поздравляют ...и слышится имя ....
 Ты неземная, и кроткая очень ,
 Ты, как подснежник-сильная очень !
 Ты ,как фиалка -нежная в марте,
 Ты -совершенство! все восклицайте!!!
 Ты красота -мы тобою гордимся!
 Ты -центр семьи ,пусть твой род долго длиться !