Нежданная встреча диалог влюблённых

Светлана Викторовна Мельникова
Мой Бог! Я снова вижу Вас!
О, что мне делать, подскажите?!
С меня не сводите Вы глаз,
Я умоляю, не сердитесь!

Я не одна, всё объясню,
Ответ всегда держать готова.
За Ваш отъезд Вас не виню.
Скажите мне одно лишь слово.

                От взгляда Вашего дрожит
                Мой каждый нерв, моя родная.
                Все растворились миражи,
                И я в огне любви сгораю.

                Готов я вечно повторять,
                Что Вас люблю я страстно, нежно.
                Вы для меня мой Рай и Ад,
                Вы для меня одна надежда.

Хочу услышать в сотый раз,
О том, что любите меня Вы,
Что разлучить отныне нас
Никто не сможет в этой яви.

Что так же жарко целовать
Меня Вы будете и сладко,
Все дни и ночи повторять
Слова любви, в глаза мне глядя.

                Я Вас люблю ещё сильней
                И умоляю потому Вас:
                Навеки станьте Вы моей,
                Мне жизнь без Вас сплошная мука.

                Я дни и ночи целовать
                Вас буду с нежностью и страстью.
                Вы для меня мой Рай и Ад,
                Моя любовь, моё Вы счастье!

Клянёмся вечно повторять
Слова любви мы - днём и ночью.
Пусть расцветает райский сад
И счастье нам двоим пророчит!