Баланс

Елизаветинский
Блеск озарит и звон меча,
Пронзит наши сердца.
Не каждый тут Богом забыт,
Он помнит всех до конца.

Тёмные силы сильнее добра,
Но Добро побеждает всегда.
Гранит прочнее дрЕва ствола,
Но у древа всегда есть смола.

Синее небо и белый туман
Всегда являются к нам,
И птицы, на небе синем
Появляются вОвремя там.

Не каждый вспомнит детство,
Как пускали мы корабли
По речке бурной, быстро
И они от нас уплылИ..

И не вспомнит никто про деревню,
Где бабушка наша жила,
Где мы помогали деду
Встать в девять утра.

Писал я эти строки,
Ночью, при светлой луне.
И я надеюсь, что Локи
Скажет спасибо мне.