Эшафот

Дарья Тарасовна Петухова
Беспрекословно возведу себя на эшафот.
И голову в петлю засуну я сама.
Не буду впитывать и верить
В твои молчаливые ненужные слова.
на досках насквозь влажных, шатких,
кричала я, молила и броня,
Твердила что-то о разлуке вязкой
Низвергала боль ту из себя.
Отпустить из своего мира смог,
не окликаешь ежедневно,
Не зовешь побегать в сизую рожь
Не убиваешь меня еженедельно.
Ты понимаешь, о как понимаешь,
Что эшафот тот как трамплин наверх
А доски от того и влажные ,
что были сделаны недавно, в декабре.
Взобравшись смело на него,
Решительно надев петлю как бусы
Я,улыбнувшись через плече,
Шагнула вниз с фанфарами в объятья музы.