Свободу от мам!

Мийка
                (...а над городом живёт бог, сорок тысяч лет, и всё сам, и, наверно, если б он мог, он бы нас с тобой отдал нам. но, спадёт с его лица тень... и увидит он, что я прав...и подарит нам один день в нарушение всех своих прав...(с.)




Жизнь дана один лишь раз.
Здесь, сегодня, и сейчас.
И, себе не надо врать.
Жизнь свою не надо подстилать.

Под мечты чужие.
Под дела большие.
Никому не отдавай.
Жизнь - твоя,
Ты так и знай.
Бог тебе её отдал.
В мир послал,
И выбор дал.
Маму с папой -
Тоже дал.
Чтить их только
 - завещал...

Ты от них стрелою в мир.
Так лети! И будь Другим.
Можешь делать всё, что хочешь.
И, не надо голову морочить.

Маме не устроишь счастье.
Жизнь твоя в её ненастье,
Под её безумной властью,
Вот и вся-вся-вся шиза!
Мама пусть живёт сама.
У неё есть тоже жизнь.
Отлепись от мамы.
                Отсоединись.

Мама-девочка сама
Пусть вершит свои дела.
Планы пусть реализует
В жизнь свою, а не в чужую!

Свободу от мам!
Свободу от мам!
Свободу от мам!

(а пап они выгнали, нейтрализовали и вытеснили).









Наши мамы по-другому не могли!))))





                (15.07.15г.)