Я сама не пойму, отчего...

Наталья Никулина 3
Я сама не пойму, отчего
Сердце выпрыгнуть хочет наружу,
В летний дождь, в пузырЯстую лужу
И в росу на траве...Отчего?

Отчего крылья вдруг отрастают,
И порхает душа мотыльком
И звенящим поёт ручейком,
И ланиты румянцем пылают...

Словно праздник сегодня в душе,
Сердце радостно бьётся и рвется
По тропинке, что счастьем зовётся,
ЗапыхАвшись, стремится к тебе...