Слеза

Татьяна Безвербная
СЛЕЗА
Слеза катилась по щеке
Не замечаю…
И сердце крепко  на замок
Я закрываю…
Прошло с тех пор не мало лет
А я тоскую…
В душе моей  покоя  нет
За жизнь такую…
Винить тебя не смею я
Я не святая…
Тебя по –прежнему любя
Зачем –не знаю…
Слеза катилась по щеке
Вода живая…
Она на солнце по весне
Растает…
Оставит  шрам  в  моей душе
Ты не заметишь
О жизнь моя ,зачем меня
Калечишь…
С одним крылом не в силах я
Подняться
Ну помоги ,прошу тебя
С  мечтой  расстаться
…Слеза  катилась  по  щеке
Вода – водица
Прошу  тебя   последний  раз присниться