Браслет

Инга Лев
Пять тонких разных нитей -
Затейливый запястья ряд.
Пандоры бусины цветные
О многом взгляду говорят.

Баланс, терпенье, радость,
Инь-янь, стабильность, страсть,
Забота, мудрость, преданность,
Любовь - в нее упасть.

Лояльность и энергия,
Надежда, позитив,
Залог благополучия -
Веллнес и актив.

Но в жизни все случается
Скорей наперекос.
Желанья исполняются
Курьезно, аж до слез.

Ты хочешь грубой страсти -
Получишь ласку, разум.
Оценок без пристастий,
Но в нужный час ни разу.

Тепла - расчет, быть слабой - силу,
Железной леди - падаешь без сил.
Ты хочешь нежности, но где ее носило,
Давно уж след простыл.

Наверно все желания
Должны в свой час прийти.
Для веры основание -
Полжизни впереди...