7602СБ-7605С

Владимир Асиновский
№7602С Б
Настоящая подруга
Подруга настоящая – ну сила!
Вчера не помню, где я с ней была…
Аж на седьмой этаж меня втащила,
И муженьку с рук на руки сдала!
Такую дружбу назвала б шедевром:
Ведь я не замужем! Да и живу на первом!!!

№7603С
Терпение
Решила мелких ссор я избегать:
От них ведь радости бывает мало.
На них мне жалко силы отдавать…
Коплю я их для крупного скандала!

№7604С
Гостеприимство
- Жена! Сегодня гости к нам должны прийти.
Ты что-то приготовь, чтоб мы их накормили.
- А что мне приготовить, милый, просвети:
Чтобы пришли ещё, иль никогда не приходили?

№7605С
Прогресс
Подарком лучшим книги мы считали.
Родным и близким книги мы дарили.
Теперь, наверно, все умнее стали:
Приоритеты на магнитики сменили…