Тишина разбудит Мрак

Елизаветинский
Тишину покроет мгла,
Тишина уже одна.
Тишину никто не любит.
Тишина всех только губит.

Ночь и мрак, что в темноте,
Ночь и мрак - они везде.
Ночь и мрак - они повсюду.
Ночь и мрак сокрыты люду.

Многое сокрыто в тайне,
Например откуда в спальне
Затаился демон мой,
Для меня он не чужой.

И для многих в тайне то,
Что закрытое окно
Открывалось по ночам
И смыкалось по утрам.

Свет дневной развеет мрак,
Свет дневной всем тварям враг.
Свет разгонит тучи тьмы.
Свет защитник всей Земли.