Маленькая Принцесса. По произведения Дж. Мартина

Елизаветинский
Принцессе одной одиноко
И нет у неё друзей.
Отец намекает тонко,
Что ночи уже длинней.

Зато у неё есть книги,
А в книгах истории есть
И повестей разных много,
Что учат безмолвных детей.

Лицо маленькой леди
Скрыто во мраке теней
И кой болезнь поразила,
Не сладко приходится ей...