Пожелаю цветов...

Раиса Андрейчук
Пожелаю цветов и подарков.
Счастья в доме, достатка в семье.
Будь любимой, красивой и яркой...
Пусть везде будут рады тебе!

В светлый, радостный твой День рождения,
Всем прохожим улыбки дари.
Я желаю тебе настроения...
Всё, что можно от жизни бери!

Не грусти никогда, не печалься.
Пусть в душе расцветают цветы...
С болью, горем, навек, распрощайся,
Будь душевной и доброю ты!

                Племяннице Татьяне в День рождения.