Я напишу тебе письмо...

Татьяна Юрьевна Голева
Я напишу тебе письмо
О днях моих печально-пряных.
О мотыльках в саду незваных,
Что любят Баха и Рамо.

О летних ласковых дождях,
Целующих ночами окна.
О том, что я почти оглохла
От тишины в моих стенах.

Что смыты ночь и день в одно...
И старых книг желты страницы...
Пером тончайшим Синей птицы
Я напишу тебе письмо.


(16.07.2015)

Иллюстрация - Яндекс.