Лишь это...

Вячеслав Викторович Пятов
Лишь это...
У каждого судьба своя,
Кого-то бьёт, кого лелеет,
Тому пробита колея,
А кто-то мнения не имеет...
   *       *       *
Хандра добила или боль!?
И всё одно: зима ли лето!
Переживём... ни в этом соль,
Спасибо Господу... лишь это...
   *       *       *
И не кляните небеса,
Ведь млечный путь не бесконечен,
Когда дилемма на весах:
Ошибся, значит был беспечен...
   *       *       *
Примите всё, что суждено,
Несите крест как в песне спето,
Увы, другого не дано,
Спасибо Богу, что лишь это...
В.Пятов.16.07.2015года.