Я не могу от вас уйти

Некто Скай
Простите, я не могу от вас уйти
Вы из меня, достали куски стали
Вновь запылал огонь в груди
И в сердце музыка играет

Вы говорите мне, прости
Но я сдаваться, вам не стану
Из пепла фениксом восстану
Чтобы найти к душе ключи

Простите, я не могу от вас уйти
Вы мне нужны, как небо птице
Пускай я слышу красный цвет
Но я готов за Вас разбиться