Не скучно, нет, не грустно

Ги Рина
Не скучно, нет, не грустно
Курю "Парламент Лайт",
В душе скорее пусто,
Открыт вконтакте сайт.


Мы все сидим в инете
По вечерам и днем.
Вот и проходит лето,
В сети лишь и живем


Пустоты душ безмолвно
Забиты ватсапом и скайпом...
И это на столько прискорбно,
И держится от себя в тайне.


Душа закрыта на засов
От глаз чужих, родных...
А сколько сделано шагов,
Чтоб жить о всех забыв.


15.07.2015