Я не забуду

Александр Картуха
Я не забуду как гуляли,
Не торопились мы домой
И нехотя с тобой прощались.
Ты говорила :Только мой...

Молчать нам было невозможно,
Я говорил,что ты смешная .
Лица касаясь осторожно,
Промолвил:Ты моя...родная.

И если б за руки мы взялись,
Прошли бы круг по всей планете.
И на траве бы повалялись,
И солнце встретили в рассвете.

Но столько "бы",и столько "если",
Что страшно стало мне на время.
А если тяжко будет вместе,
То не тяни такое бремя.

Воспоминания храню,
И о тебе я не забуду.
Не сожалею,что сказал:Люблю...
Теперь мне сложно верить чуду.