предсказания

Владоникус
Предсказания готовятся для мира,
Намечен ему качественный фарс.
Для высших классов - это лишь сатира,
Для низших - это ядовитый газ!
Смотрите вдаль, там будет всё как надо.
Смотреть не можете? Так это не беда!
Там всё равно широкая ограда.
Загон не вам, он просто для скота.
Что, что? Вам слышно плохо стало?
Вокруг какой то непонятный гул?
То печи разжигают, жарить сало.
Скорее приготовьте свой шампур.
Глаголить трудно? Очень стало душно?
Просто огонь пылает из печей.
Лишь потерпите чуточку, так нужно!
А предсказания оставьте для свиней.