Это для тебя...

Погос Торосян
Писал он ноты на твою улыбку,
Водил он кистью милые черты,
Он под дождем промок до самой нитки,
И нес твои любимые цветы -
На встречу, о которой ты узнала
Лишь в день, когда увидела слова:
В сердечке на стене инициалы,
И рядом подпись: ты там навсегда...
Букета из сирени было мало
И чувства чтобы выразить сполна,
На дереве сирени написал он
В аллее рядом: "это для Тебя..."

Ред. от 10.01.2013г.