Ледяной Крематорий

Ямаками Лэнгли
Ледяной Крематорий - это миф, это сон,
Пара странно-несочетаемых слов.
Но в груди у меня остается лишь сон,
Когда я возвращаюсь в приют мертвецов.

Мертвецов, что не мертвы, их разум живет
Беспристрастно, бесстрастно, бесстрашно, беспечно.
Но их сердце заковано в призрачный лед;
Их печаль, боль, тоска - бесконечны.