стеклянный глаз неба

Варвара Фаворова
Стеклянный глаз неба вылупился.
Таращится. Слезится.
Набух слезами весь.
Вот вот готов пролиться.
Как  с одиночеством вдвоем
Мне справиться смириться?
Глаза у  него  стеклянные, как у неба.
Мне невозможно ему довериться,
Нельзя на него положиться.