Теперь смеяться

Лена Луценко
Засмеюсь, как в детстве, беспечно,
Закрывая лицо руками.
Невозможно, увы, плакать вечно,
И прятаться за стихами.
Невозможно всегда быть верной,
Лечить свою душу платьями.
Я больше не стану, наверное,
Бежать за Его объятьями.
И завтра, проснувшись птицею,
Соберу в голове все части.
Эта капелька под ресницами
От счастья. Только от счастья.
А когда Он придет признаваться,
Не чуя земли под ногами,
Я по прежнему буду смеяться,
Закрывая лицо руками.