Да здравствует любовь!

Дарья Аркада
Ваш самый первый главный день,
Где вы стоите на пороге счастья,
Пусть вашу жизнь не омрачает тень,
Пусть мимо вас пройдут ненастья.

Любите, ведь вы молоды и живы,
Вперед идите, пока хватит сил,
Любите и желайте быть любимыми,
Пусть счастье вам заменит целый мир.

Пусть озаряет дом ваш детский смех,
А сердце не узнает, что такое боль,
Чтобы спустя и час, и год, и век,
Вы также повторяли - Да здравствует любовь!