С тобою сердце верное моё!

Наталья Лозовская
Идёт война,растаптывая судьбы.
И никого,как прежде,не щадит.
Законы спят.Вовсю гремит орудие.
Победным маршем в раненой груди.

По переходам проданной свободы,
Ещё ползут истерзанные те...
Глухой стране нужны "громоотводы".
Их чистый свет в болотной темноте.

Идёт война меж небом и землёю.
Взрывают нас на нашей же земле.
Хрипит душа затянутой петлёю.
И целый мир полощется в котле.

Порочный круг - печать армагеддона.
Разгрызло солнце злое вороньё.
Так не жалей последнего патрона!
С тобою сердце верное моё!