Красный шарф, желтый лист...

Она Одна Всегда
Красный шарф,желтый лист,
За окном декабрист...
Воздух свеж в ноябре,
Как во сне о тебе.

Белый пух,иногда,
заметает следы.
Но еще не зима
И заметны они.

Как угли ворошу
Свою память в тиши.
То зажгутся они,
То погаснут в ночи.

Слов разбросанных тьма,
Они рубят как меч...
Сон глядит на меня,
Да боится прилечь.

Криком время зову,
Но оно не спешит.
Привкус соли во рту,
Сердце камнем стучит.

Стал желанным рассвет,
Ночь уже не моя...
Мне в ней выхода нет,
Заблужусь без тебя.

Оглушает во тьме
Этой осени свист -
Красный шарф,желтый лист,
За окном декабрист...