Лёгкость

Дмитрий Чунтонов
***
птица вдали
тихий ветер бродит
сонное царство

***
небо нахмурилось
ветер коснулся крылом
Родину покидаешь

***
листок запоздалый
осень шлёпнулась в лужу
детвора смеётся

***
лужа замёрзла
чистое зеркало отражает
душу твою

***
речушка струится
ласкова прохлада лесная
пенёк приглашает

***
воздух лесной
много солнца дарит
прохладная благодать

***
солнце садится
лучи в лужи падают
в сумерках зыбких

16.07.2015