Когда...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Когда наша многострадальная страна будет сплетнями выбелена до бела,
когда все станут снова чисты, как ангелы, и по-детски доверчивы,
когда все поймут, что сдох сатана и страна расцвела, как румяная девочка,
не будет тут места продажным собчакам и свихнувшимся от злобы макаревичам.


16 июля 2015г.