пи-мода

Рони Нури
Пидарасы и геи
из западных стран
Норовят все расширить
Свой круг.
И создали пи-моду,
Чтоб попал ты в капкан,
Будь внимателен,
юный мой друг.

Если джинсы в обтяжку
Надел невзначай,
Если щиколотки оголены,
Брат,
проснись и взгляни
как бы со стороны.
Оцени, уж не пидар ли ты?