Песня Свет Рая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свет Рая!!!


1.
Костёр зажёгся, от любви,
Согрев, нам души наслажденьем!
Мы потянулися, в судьбе,
Пришло, от Господа веленье!

2.
Горят огнём, сердца двоих,
По венам, счастья разгоняя!
Мы говорим, люблю, люблю,
Пришло блаженство, к нам из Рая!

Припев:
Огонь горит и греет нас,
Даруя радость, обручая!
Сердца, сказали, я люблю,
И души свет, познали Рая!

3.
Нам звёздный путь, дорогой дан,
Лететь положено судьбою!
Приняв любовь огонь небес,
Сказать блаженство есть с тобою!

4.
Господь, нас примет, дав совет,
Любовью, дети дорожите!
Она дана, для счастья вам,
Она есть ключ, больших открытий!

Припев:
Огонь горит и греет нас,
Даруя радость, обручая!
Сердца, сказали, я люблю,
И души свет, познали Рая!


                Господин Львов!!!