Недопетая

Боцоха Наталья
                Я так устала от пути, что выбран мне планетой...
                Есть ли конец у песни недопетой?..


Любимый, нежный мой,
ищу годами свой покой.
О, эти грани неизведанной судьбы!
Скажи: кто ты, кто я, кто мы?
Молчишь... Молчи!.. Молчи.
А лучше просто отпусти...
Мой бой неравный с силами времён
для циника судьбы смешон.
Опять дожди на дне заброшенной реки,
но я всё ж верю в исцеление любви!
Вот только чувства в безответной были
огнём в душе моей застыли...