Жду

Георгий Шиве
Расплав моих мыслей,
отлитый
в слова,
становится чужд
и несносен,
надёжно запёкшись,горчит на губах,
минувшая,
прошлая осень:
по прежнему дней бесконечность
гуськом,
их шарканье,гнутость коленок,
живу
не под небом,
а  потолком
в Вселенной,зажатой
меж стенок,
вновь вечер на вечер ложится внахлёст
и что-то
подобное лаю
дыша,издаю я уж тысячи вёрст,
но жду.
Тебя жду.
...о ж и д а ю.