прощанье

Андрей Стариков 98
Я помню вечер под луной
И как ночами оставались,
А я ведь жил одной тобой,
Но все же мы расстались.
Вина моя была , не спорю!
Но ты меня не поняла.
Во сне ночами был с тобою,
Но ты захотела быть одна.
В угаре пьяном , одиноком
Все мысли были о тебе
И жил одним лишь вздохом
В раздумьях о судьбе .
Я понял вскоре что не стоит
Тебя мне больше вспоминать.
И жизнь по новой надо строить
И не надо дальше горевать.
14:20:07