Миру - Мир!

Тамара Сащенко
Давайте, люди, бросим воевать!
Вам разрушать не надоело?!
И жизни друг у друга забирать.
Пора уж взяться всем за дело.
Пора отстроить города,
Больницы, школы, шахты,
Пора нам стать людьми труда,
И Миром наслаждаться!
Пора сажать хлеба, сады,
Лечить, учить, воспитывать.
И чтобы не было беды,
Любовью Мир подпитывать!
От любви Мир расцветет,
Нам будет радость отдавать,
Вам разрушать не надоело?!
Давайте бросим воевать...