Может быть, Нарния...

Лю Тур
Дверь открой – и шкаф - это другая страна!
Может быть - Нарния,
А может, - другие названия носит она,
Ветры там разные, пустынные острова...
Осторожно, видишь – птица летит,
Пригнись! – вдруг, крылом заденет тебя

Там ходят сказки в ярких узорах,
Там песни поют на диковинном языке,
И все существа говорят,
И Надо быть очень внимательным
Чтобы услышать – как ветры приносят
Истории новые о  Волшебной Стране

Лишь – Дверь Открой


Лю Тур