пинг понг

Сеньор-Да
Стена к стене
и от стены
все это теплится во мне
мы были оба влюблены
удар удар еще удар
один отскок
ладони жар
еще ты мог еще ты смел
потом запутался в сети
ты разве этого хотел?
лети!
вернись
найти
коснись
забудь
свой путь
свистящим круглым малым пронзая воздуха пространство предпочитаю постоянство