Позаботьтесь о своей душе

Любовь Бондаренко 2
Неземную радость Бог нам дарит!
Ну скажите, что сравнится с ней?
Он ведь только внешность нашу старит,
А душа не знает своих дней.

Ведь она, как прежде молодая.
В нашем теле временно она.
Каждый в подсознании понимает,
Что её ждёт вечная весна!

У неё чудесный Дом на Небе,
Там её Отец любимый ждёт,
В Нём душа нуждается, как в хлебе,
Для Него она здесь и живёт...

Ждёт её Небесная Обитель,
Край чудесный, выше всех похвал,
Только очень нужен ей Спаситель,
Чтоб её с Собой туда Он взял.

Каждая душа к Отцу стремится,
Дайте люди, дайте волю ей,
Упорхнёт с Земли она, как птица,
Выполнив назначенное ей.

Жизнь земная очень быстротечна,
Приближается к концу уже...
Если хочешь быть счастливым вечно,
Позаботься о своей душе...