09 Моя Душа

Раф Хаос
Куплет #1:

Моя Душа – Испачканная Скатерть,
Моя Душа – Обглоданная Кость,
Моя Душа – Отвергнутая Радость,
Моя Душа – Опорная трость.

Душа моя – искра, звезда,
Солнце для тела, Бог РА.
Моя Душа – цель, плоть только путь,
Отвлекаясь, есть риск потерять суть.

Моя Душа – крылатое создание,
Беречь её – главное задание.
Моя Душа – цветок неземной красоты,
Люди с ней птицы, без – кроты!

Моя Душа – то, что внутри,
Моя Душа – моё пламя,
Пожалуйста, грей меня и гори,
Как бы это ни было банально.

Куплет #2:

Моя Душа свободна от вашей мишуры,
Моя Душа сияет изнутри мясной кожуры,
Моя Душа – ядро, а я – Земля,
Моя Душа – пятно, что красит меня!

Моя Душа – стержень, приводящий в действие,
Моя Душа сгладит любое бедствие,
Моя Душа – подарок потусторонних сил,
Моя Душа – старомодный, но милый винил.

Моя Душа вкупе с остальным чинно,
Собирают странника воедино,
Результатом является цельная картина,
Что непоколебима и непобедима.

Абсолютно!
Интимно и прилюдно.
Взаимно – обоюдно.
Да и просто чудно.