Мы жили, когда-то давно...

Космат
Мы жили, когда-то давно,
Не зная зачем и как.
Нам было тогда всё-равно,
Казалось всё просто так.

С тех пор пару лет прошло,
Теперь появились проблемы.
Непонимание не ушло,
Появился вопрос "А где мы?".

Появились вопросы "Зачем" и "Как",
Еще - "Для кого это надо?".
Возомнил себя умным дурак
И как звезда полез на эстраду.

Теперь нам вообще не понять,
Для чего мы жили тогда.
Для того, что сейчас вспоминать?
Мы не поймём никогда.